点击最多

随机文章

应付美第一家庭保安 特勤局要求增拨6000万美元-中青在

2017-05-13 17:17

  美国这个第一家庭的成员各自出差和旅游,特勤局人员都得为此耗费极大的精神与体力。

  据报道,特勤局所要求的6000万美元将用在特朗普大厦租用单位,以及在特朗普前往佛州的海湖庄园时租用高尔夫球场车等。

  反恐专家里斯称,由于总统不爱守成规,随行特工必须更加注意保护总统安全。“为了做好这项工作,他们须要安排休息,以确保他们的警觉性始终处于巅峰状态。”

  前总统奥巴马和他的妻子及两个女儿都住在华盛顿白宫。特朗普的妻子梅拉尼亚则选择与11岁的儿子巴伦住在纽约第五大道的三层顶楼豪宅。特勤局人员守卫整座68层楼的建筑物,并且每天都接送巴伦往来学校。

  资料图:美国总统唐纳德?特朗普与其妻子。

  特朗普的女儿伊凡卡与丈夫库什纳和三个孩子一起搬到华盛顿。夫妻俩都是特朗普的高级助理,享有24小时警卫和车队。特朗普另外两个成年的儿子与一个女儿也有护卫人员跟随。

  中新网4月16日电 据外媒报道,美国总统特朗普和妻子及五个孩子的家人在华盛顿、纽约和佛罗里达州都有居所或别墅,特勤局已要求在未来一年增加6000万美元经费,为总统一家提供保护的特勤局人员也增加四成。

  资料图:美国总统特朗普、其妻子梅拉尼娅和小儿子巴伦。

来源:中国新闻网

  这方方面面的开支,累积起来就相当客观。比如特朗普儿子埃里克今年一月到乌拉圭,美国纳税人就得为此支付10万美元。