点击最多

随机文章

勇士将吊打马刺骑士?4项数据历史顶级或开创新王朝_凤

2017-03-28 15:55

 

截止到目前为止,勇士本赛季场均轰下118.3分,排名联盟第一,这是自92-93赛季以来,联盟最高分,目前勇士拥有4名全明星球星,分别是杜兰特25.7分、库里25.2分、汤普森21.8分和格林的10.4分,这样超强的得分阵容,勇士可以在大多数情况下轻松击败对手。

 

本赛季勇士在得到杜兰特后,锋线位置全面升级,球队阵容轮转灵活,进攻火力异常强大,在各项重要数据上,本赛季的勇士甚至强于上赛季取得历史最佳战绩的勇士。那么本赛季的勇士究竟强在哪里呢?今天堂哥就为大家盘点下勇士本赛季4项主要数据,一起看看他们是如何拿到联盟第一的。

1、场均得分近25年新高

本赛季勇士在球队整体命中率上达到50.1%,排名历史第一,这样的数据有多恐怖?本赛季大红大紫的哈登仅44%,威少更是只有42%的命中率,更别说一支球队达到50.1%了。对比联盟其他豪强,骑士46.4%,马刺47.8%,火箭46.6%。可见勇士命中率之可怕,纵观历史没有其他球队能比他们更出色。

3、场均助攻新世纪新高

 

在130:114战胜雷霆的比赛中,勇士上半场砍下73分,本赛季半场70+次数达到8次,勇士如今变态的攻击力令对手绝望,也许前一分钟比分交替领先,后一分钟就被一波流打懵。勇士阵容多数球员处于巅峰期,KD库里汤普森组合或许能统治后詹姆斯时代,开创一个新的王朝。

 

 

 

 

勇士最可怕的地方在于,几乎所有的球员都能处理球,场均31.1次助攻排名新世纪第一位。助攻最多的格林,场均送出7.4次助攻,这意味着勇士人人都有助攻入账,相比于06年太阳跑轰战术,如今勇士防守更出色,球队轮转更完美。

4、半场70+次数历史第一

 

2、场均命中率历史第一